您的位置:首页 >党工建设> 详细内容

党工建设

防“疫”一线 做“硬核”共产党员

来源: 发布时间:2020-04-22 21:26:03 浏览次数: 【字体:

4月22日下午,南京信息工程大学附属中学党支部召开全体党员会议。吴永余书记带领党员同志们集中学习了防“疫”一线,做“硬核”共产党员主题党课,动员党员同志们积极参与南信大附中初三中考生结对帮扶志愿活动。会议还讨论通过了关于郑亚男同志预备党员转正的相关事宜。

3ed2c719f70e49b9b2cb83fbd67277c5.JPG

会上,吴永余书记鼓励全体党员同志们,要不忘初心、牢记使命,做四有好教师。为人师表、教书育人,做有良知的教师;立德树人、学识渊博,做有学识的教师。还要立德树人,做“四讲四有”好党员。讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。

会上,吴永余书记还号召大家加强师风师德建设,立德树人,教书育人,做新时代优秀的共产党员。积极参与到南信大附中2020年中考质量推进行动中来。开展党员志愿帮扶活动,以实际行动助力中考学困生。

c0e3b35e1a5f470cb03dc3c1c32eca34.JPG

本次会议,还讨论了关于郑亚男同志预备党员转正的相关事宜。郑亚男同志自2019年4月进入南信大附中以来,工作上兢兢业业,业绩突出,生活上待人友善,关怀同事。得到全体党员同志的一致认可。希望郑亚男同志能始终以共产党员的身份严格要求自己,力争更大的进步。

(撰稿人 姚云  审核人 吴永余)

 


【打印正文】