您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

校园资讯

南信大附中迎接江北新区社会事业局教育系统单位局管领导班子考核

来源: 发布时间:2020-06-10 20:01:05 浏览次数: 【字体:

6月10日下午,南京信息工程大学全体教职工齐聚二楼报告厅参加2019-2020学年度社会事业局教育系统单位局管领导班子及领导干部考核大会。江北新区管委会社会事业局第二考核组在党群办崔玮玮科长的带领下对南信大附中领导班子进行考核,大会由南信大附中党支部吴永余书记主持。

6b30805f91c943d395a0906ecd7c4f0b.png

考核大会伊始,崔科长阐明了局管领导班子考核的意义并对本次考核工作提出明确的要求。王秋明校长代表校级领导班子和个人就2019—2020学年工作进行现场述职述廉。王校长以“奋斗是附中人最亮的底色”为题代表校级领导班子向考核小组和全校教职工进行汇报,他首先从领导班子政治思想建设、领导能力、抓班子带队伍、履行党建主体责任、党风廉政建设、作风建设等方面进行了领导班子述职,接着从质量提升、社团建设、教师发展、素养提升、疫情防控五个方面对南信大附中一年来的工作实绩进行了回顾,之后王校长还对本人的政治素质、房产状况、作风状态、家庭情况以及廉洁自律做了个人述职,最后,王校长用“凡是过去皆为序曲,放眼未来都是华章”这副对联在全体教职工的掌声中完成了此次述职报告。

2e3707ef9f41453e893f962bee304e49.png

4f74684b306b4e5f8b45003538d2dbac.png

全体与会教职工认真填写考核表,采取不记名测评的方式对校级领导班子及成员一学年来的工作表现进行客观如实地评价。会后,考核小组随机抽取部分中层干部和教师进行个别谈话交流。

此次学年度考核,是对南信大附中工作的一次重大检阅,相信在新区事业局领导的关心支持、监督下,个附中人一定会按照“更进一步、更快一步”的要求,把每一天作为一个新起点,把每件事作为一个新开端,把每项任务目标作为一个新历练,以严的精神、实的作风、细的品质、恒的态度,为加快把学校锻造成为人文化、现代化的江北新区高品质初中而不懈奋斗。

供稿:吴纯;审核:吴永余

【打印正文】