您的位置:首页 >校园资讯>图片新闻> 详细内容

图片新闻

2019爱您依旧 2020加倍爱您
———南信大附中2019-2020学年第一学期结束大会暨第九期发现论坛

来源: 发布时间:2020-01-18 15:09:11 浏览次数: 【字体:


2020年1月17日下午,南信大附中全体教职工聚集在二楼报告厅,开展学期结束大会。活动由书记吴永余主持。

活动一开始,吴书记带领大家一起温情回顾了学校2019年十件大事,它们分别是美丽校园、续写华章;暑假培训、赋能共进;敦品励学、知新致远;领导关怀、殷殷期盼;联合办学、携手同行;教师成长、苦练内功;学生发展、精彩纷呈;教学研讨、发现赋能;教学竞赛、同伴共促;毕业典礼、拓路前行。吴书记通过一张张图片,勾起了老师们对2019年的点滴回忆。随后,吴书记就寒假里注意事项及寒假读书笔记做出了具体布置与要求。

abd8f1ae9b6e40ec88e278a4cd429158.Jpeg

解生金副校长就后勤管理中心一年来所做的工作做了回顾。既肯定了后勤管理中心为教育教学所做的各项服务工作,也对各方面有待改进的地方提出了建议。同时也向全体教职工对后勤管理中心的支持表示了感谢,也对全职员工的寒假安全提出了具体的要求。

a76c7c69eb5243cc8801a068d075c85d.Jpeg

王秋明校长就学校一整年工作做了回顾并对来年的工作进行了展望。他认为,一个好学校必须要具备五个特质,即聚一帮好人、定一个好规、做一些好事、种一片好田、成一派好景。王校长代表全体教职工向刚刚当选的新的教代会代表及2019年考核优秀人员表示衷心的祝贺和感谢,祝贺徐锦红老师和赵颖超老师光荣退休,向下学期赴新疆支教的李光宝主任、李玉文主任致以崇高的敬意。王校对本学期全体附中人的辛勤耕耘提出了感谢,对期末考试中各个教研组取得的进步表示了祝贺。并就2019年绩效增量分配方案全体教师进行了解读,布置了寒假前后有关工作的安排和要求。

69e651446d224f46a993d92ab170d54a.Jpeg

新起点,新征程,新飞跃。全体附中人通过辛勤耕耘与艰苦奋斗换来了2019年的各方面的进步,相信在2020年一定会“鼠”附中人最棒!

【打印正文】